Александр Ошурко

Управляющий партнер компании Praedium

Александр Ошурко вошел в состав руководства компании Praedium в 2012 году, заняв должность заместителя генерального директора компании. С 2016 года является управляющим партнером Praedium.
Александр является непосредственным руководителем направления Офисной недвижимости компании, участвует в реализации крупнейших проектов московского рынка недвижимости и принимает личное участие в знаковых для рынка недвижимости сделках. Под руководством Александра отдел Офисной недвижимости компании Praedium пополнился новыми квалифицированными консультантами коммерческой недвижимости, а также существенно увеличился общий объем сделок, совершенных с участием компании Praedium, что позволило бренду выйти на новый уровень развития. Благодаря росту технологических и кадровых ресурсов компании, отдел офисной недвижимости увеличил количество ежегодно реализуемых офисных площадей более чем в два раза, а также начал сотрудничество с государственными компаниями и представителями крупного международного бизнеса.
Опыт работы: С 2006 по 2008 г.г. Александр Ошурко работал в должности консультанта по офисной недвижимости в компании JLL, а с 2008 по 2012 г.г. руководил собственными проектами в сфере коммерческой недвижимости.
Достижения: Участие в разработке и брокеридже крупных проектов рынка столичной недвижимости, магистр MBA. В 2016 году признан лучшим экспертом коммерческой недвижимости и отмечен премией OPEN TENDER Департамента города Москвы по конкурентной политике.